VS_GERICHTE A1 24 158 vom 22. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 158 A2 24 28 URTEIL VOM 22. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder Einzelrichter; Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen W _________, X _________, Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt Philipp Carlen, 3900 Brig, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, andere Behörde, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 3. Juli 2024.